推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 美国市场 > 正文

新一轮财报季开启 美三大股指低开高走

2017-10-13 01:08:36 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  点击查看

  汇金地13日讯,美东时间周四,美股三大股指低开高走,至午盘持平原文www.huijindi.com。另外,美国银新一轮财报季开启,小摩花旗业绩均表现抢眼。

  美股午盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)
道琼斯工业平均指数22879.03 +0.03%
标普500指数2554.57 -0.03%
纳斯达克综合指数6608.53+0.08%

欧洲

  欧股涨跌不一,富时泛欧绩优300指数收涨0.01%,报1533.87点。德国DAX 30指数收涨0.13%汇~金~网。法国CAC 40指数收跌0.07%。英国富时100指数收涨0.28%。西班牙IBEX指数收跌0.04%欢迎huijindi.com

公司新闻

  花旗集团三季度经调整EPS 1.42美元,预期1.32美元;三季度营收182亿美元,预期178.55美元。

推荐阅读:美股低开 美联储年底前有望再加息一次

  摩根大通第三财季EPS 1.76美元。第三财季经调整后营收262亿美元,预期256亿美元(预测区间为254.3~258亿美元).

  阿里云在2017杭州云栖大会上宣布,从10月12日起,阿里云的云数据库RDS、云存储容量型NAS和Web应用防火墙等产品降价,最高降幅达53%来源huijindi.com

  亚马逊目前招聘了12万名假日季的临时工。岗位分布在订单履行中心、分类中心和客户网点。

  谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车研发分支Waymo要求Uber赔偿至少10亿美元,并公开道歉,作为商业机密侵权诉讼和解的条件来源huijindi.com。Waymo还要求任命一个独立监督员,以确保Uber未来不使用Waymo的技术。优步则称,这些条件根本没有可能。

  瑞士信贷分析师Stephen Ju重申了谷歌和脸谱网“跑赢大市”评级,并提高两家公司的目标价汇.金.网。分析师Stephen Ju将谷歌的目标价从1100美元上调至1350美元,较周二收盘价上涨了37%,该目标价是覆盖谷歌的39个分析师给出的最高目标价。

  美国电话电报,零售商j.jill以及瞻博网络盘前下跌,三家公司均发布了盈利预警。

推荐信息:
>>> 国金证券:2017年混改投资逻辑曝光 潜伏三大主线(附股票名单)
>>> 【外汇期市数据】消息面平淡 CME外汇期货窄幅波动
>>> 嘉盛汇评:美联储鹰派加息维持利率展望并谈及缩表 美元应声飙涨
>>> 郑眼看盘:A股震荡走低仓重者可减仓观望
>>> 黄金 围绕千三关口博弈

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

全球导读亚太市场欧洲市场其他市场欧美个股专家观点

  • 加泰罗尼亚料不领西班牙情 欧元短线承压

    西班牙首相10月12日表示,将给加泰罗尼亚政府8天期限,以考虑是否放弃独立。但据政治分析人士称,西班牙给出的8天的最后期限可能是徒劳,加泰罗尼亚领导人不会让步,欧元短线仍有绊脚石。西班牙首相拉霍伊周三(10月12日)表示,将给加泰罗尼亚政府8天期限,以考虑是否放弃独立。但据政治分析人士称,西班牙给出的8天的最后期限可能是徒劳的。他们相信,加泰罗尼亚领导人普伊格蒙特不会让步。加泰罗尼亚领导人不太可能

  • 脱欧谈判陷僵局 英镑未来三个月难安宁!

    英国脱欧第五轮谈判在接近尾声,欧盟脱欧谈判首席代表巴尼尔10月12日表示,脱欧谈判已经陷入僵局,期权价格显示,英镑投资者预计,由于政治不确定性使市场焦虑不安,未来三个月英镑波动性料将变得更加剧烈。随着英国脱欧第五轮谈判在接近尾声,进展十分有限。欧盟脱欧谈判首席代表巴尼尔周四(10月12日)表示,脱欧谈判已经陷入僵局,期权价格显示,英镑投资者预计,由于政治上的不确定性使得市场焦虑不安,未来三个月英镑

  • 逢七必跌 美股能终结30年的诅咒吗?

    过去30年美国股市都有一个重要的Curse:就是逢7必有灾难发生。1987年的股灾,1997年的东南亚金融危机,2007年的次贷危机开始。而且有意思的是,每一次的危机都发生在RedOctober!1987年股灾发生在10月,1997年的10月美股历史上第一次熔断,2007年10月正是全球金融危机的开始。但是这个30年的诅咒,将在今年被打破。最近一直在看各大券商发表的A股“日历效应”,觉得特别有意思

  • 机构观点汇总:PPI拯救美元 细解会议纪要

    在美联储会议纪要于今天凌晨公布后,各大机构都对其进行了分析,美元表现疲软,不过晚间PPI数据表现良好,美元获得提振,黄金则受到打压抹去了部分日内涨幅。汇市丹斯克银行(DanskeBank)分析师撰文指出,美联储将于年内12月份升息,因具有核心投票权的FOMC委员对劳动力市场数据的重视高于当前通胀数据,尽管该行同意鸽派阵营认为的低通胀可能不是暂时的,因通胀预期较低。北欧斯安银行(SEB)对会议纪要的

  • 美元危机刚开始:卡塔尔和美联储危机是主因

    7月11日,全球风险事件处于一触即发的状态。卡塔尔与邻国中断外交关系,黑客和勒索病毒持续不断地攻击全球各地的电脑。但随着风险的增长,我们看到欧元和加元的资金流入要高于美元和日元(传统的“避险”货币).凤凰国际imarket编译自零对冲网站的一份研究认为,考虑到特朗普政府寻求美国在全球贸易舞台上拥有更大的竞争力。随着美元疲软的迹象越来越明显,美元危机这个逆向观点已经得到了许多经济学家和战略家的认同。

  • 德国为何忽然热衷黄金

    说到黄金需求大国,所有人的第一反应都是中国和印度,但实际上,要按人均黄金需求看,德国才是全球第一。2016年,德国投资者们买入的金币金条和黄金ETF总计达到了80亿美元,创下了欧洲地区国家的最高纪录。德国的黄金需求大增和黄金ETF的出现不无关系,在2008年之前,德国平均每年的黄金需求量只有17吨,而2007年,黄金ETF开始出现。金融危机爆发后,德国投资者们开始瞄准黄金以求避险。USGlobal

  • 收紧货币政策?美联储或许应该再谨慎一点

    通胀飙升是对持续复苏的重大威胁吗?答案有可能是否定的。但如今,通胀飙升对持续复苏构成重大威胁这个命题不再荒谬。而2010年3月,时任美联储(Fed)理事、现在的美联储下任主席候选人凯文瓦尔许(KevinWarsh)表示“我认为我们不应对通胀风险感到自满”时,这个命题是荒谬的。他的这个误判应排除其候选资格。然而时代已经改变。这解释了美联储为何要承诺逐步收紧货币。欧洲央行(ECB)正计划退出刺激政策。

  • 高盛这个产品 让投机者能押注“下一场危机”

    金融危机中,次贷CDS让如今的投资者们闻风丧胆,但是金融巨头高盛似乎打算故技重施。差不多十年前,一种新的产品被创造出来,它的特征就是有着极大的“凸性”,即有很小的上行空间,却有着无限的下行空间。对出售者而言,把这样糟糕的产品出售给那些为了赚取交易费的交易者简直是一桩稳赚不赔的买卖,一旦市场崩盘,做空者将获得巨大收益。这就是债务担保证券(CDO),而就在高盛卖出大量CDO之后不久,金融危机就到来了。

  • 美元霸权时代即将结束!对黄金有何影响

    点击查看大图经济学家CarlWeinberg今日(10月12日)声称,中国将“促使”全球第一大产油国沙特阿拉伯用人民币结算原油,而一旦沙特松口,整个原油市场都会唯马首是瞻,大踏步迈向去美元化。早在2017年9月初,媒体就曾援引《日经亚洲评论》报道称,中国准备发行以人民币计价、可转换成黄金的原油期货合约,该合约有望成为最重要的石油基准,并且允许出口商们绕过美元计价基准,用人民币交易。一个时代的终结!

  • 巴菲特拒打第二个10年赌局:我年纪大了

    近日,现年87岁的巴菲特对基金经理马克-尤斯科(MarkYusko)表示,他不会和对方打第二个10年赌局,押注标普500指数基金将跑赢一票对冲基金,因为自己年纪大了。在本周二巴菲特发给马克-尤思科的一封电子邮件中,被称为“奥马哈先知(OracleofOmaha)”的巴菲特表明了自己因为年龄太大,对于第二次进行为期10年的对冲基金赌局已经力不从心。其实巴菲特今年原本已经在第一轮的赌局中获得了胜利。巴