推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 欧洲市场 > 正文

“分手”藕断丝连! 新一轮脱欧谈判推迟1周

2017-09-13 12:52:26 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  周三(9月13日),英国和已将新一轮脱欧谈判时间推迟1周至本月底,欧盟外交人员表示,这是为了让英国首相特雷莎汇~金~网。梅有时间准备大约10天后发表重要演说。

  据报道,英国政府在声明中确认谈判推迟至9月25日,并表示这是与欧盟共同作出的决定,因这样可以有更多磋商时间,从而让谈判人员掌握更大的弹性以利于取得进展。

  英国政府尚未确认特雷莎www.huijindi.com。梅将在9月21日左右发表演说,欧盟执委会也未立即发表正式评论。

  据外媒报道的布鲁塞尔外交人员表示,他们于周二(9月12日)被告知谈判推迟,这是由于“英国政治日程的缘故”,而不是布鲁塞尔方面的原因。

  欧盟官员和外交人员预计,特雷莎汇_金_网。梅将在9月21日前后发表主题演讲,预计她可能借此概述一下2019年3月英国脱欧之后、有关自贸协定的长期展开全面磋商和实施之前,英国所希望的过渡安排。

  和英国脱欧事务大臣戴维斯一样,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔(Michel Barnier)也淡化了布鲁塞尔新一轮谈判确切时间的重要性。

推荐阅读:欧洲三大股指涨跌不一 伦敦股市12日小幅下跌

  报道指出,欧盟消息人士怀疑特雷莎汇~金~网。梅是否准备在本月初就欧盟的要求做出让步,这些要求中最值得注意的是,英国向欧盟支付数以百亿计的分手费。特雷莎。梅将在10月初召开保守党会议,这是保守党在英国大选中失去绝对多数席位以来,特雷莎推荐www.huijindi.com。梅召开的首次保守党会议。

  此外据报道,一些欧盟官员认为,特雷莎。梅将于本月稍晚就过渡安排给出更多细节汇 金 网。她或许会向脱欧支持者表示,为避免对贸易和造成“断崖式”破坏,英国可能在未来几年内都将留在部分欧盟架构中,并为此向布鲁塞尔支付费用。

更多推荐:
>>> 利空兑现无后顾之忧 挑战新高有望展开
>>> 土地使用权续期前提是房子70年后还能住
>>> 研究的价值是寻找边际超预期
>>> 美股1月“零IPO”的启示
>>> 转债扩容 基金看好配置价值

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

全球导读亚太市场美国市场其他市场欧美个股专家观点

  • 美联储要姓特朗普了?

    美国总统唐纳德·特朗普有机会同时提名的美联储理事会成员比例比伍德罗·威尔逊以来的任何一位总统都高。威尔逊总统在1913年签署了《联邦储备法》,当时美联储有一个空缺的理事职位。除此之外,他还挑选了其他全部的五位理事。现在,随着副主席费舍尔即将于10月辞职,美联储理事会7个席位出现了4个空缺,也就是说,特朗普有机会比自威尔逊总统之后的任何一任总统更多的提名美联储理事会席位。这一点是相当惊人的。回顾一下

  • 对冲基金之王:白宫若失此人或引发市场恐慌

    周二(9月12日)华尔街传奇对冲基金经理达里奥表示,对美国以及华尔街而言,美国白宫首席经济顾问Cohn如果离职将意味着一颗重磅炸弹,其后果将是可怕的。全球最大的对冲基金,桥水基金总裁达里奥在接受采访时表示,如果白宫首席经济顾问Cohn离职,其结果将不堪设想。经济改革的进展将被破坏,也将为美国政府在吸引人才方面带来挑战。Cohn曾是高盛集团总裁,被市场认为是美联储主席最热门候选人。在他公开批评特朗普

  • 2016年对美直接投资榜揭晓 中国无缘该“殊荣”

    美国商务部周二(09月12日)公布了去年在美投资最多的国家名单,其中西班牙,爱尔兰,荷兰位居前列,而中国无缘前十。据美国经济分析局数据显示,2016年世界发达国家对美直接投资达数百亿美元。其中,英国直接投资投资占比最大,达5983亿美元,紧接着分别是加拿大(4536亿美元),日本(4243亿美元)和德国(3728亿美元).然而,令人吃惊的是,世界第二经济体中国,此次却无缘前十宝座,2016年对美直

  • 欧元升势的威胁:意想不到的政治风险正袭来

    欧元兑美元年内以来上涨了近14%,并一度升破1.20关口,这一升势能持续多久成为市场关注的焦点。然而不可忽视的是,欧元区政治风险未来数月将袭来,可能演变成影响欧元走势的关键因素。当政治事件填补了经济日历之后,一旦欧洲央行的逐步缩减购债的消息被市场消化之后,欧洲央行货币政策对欧元的影响将退居其次。欧元的反弹主要在2017年荷兰和法国选举之后,此后市场关于欧盟分裂的忧虑大幅降温。不过泰罗尼亚独立公投以

  • 英镑跳涨至一年新高 8月通胀飙升至5年高位

    英镑兑美元周二(9月12日)跳升近1%,至一年最高水准,此前发布的报告显示,英国通胀升至追平逾五年来最高水平,使英国央行面临更大压力,迫使其采取更多举措来支撑英镑。8月英国通胀同比升至2.9%,高于预期,也高于英国央行2%的目标,因英国家庭的燃油和服装开支增加。这给决策者解释不加息理由增添了复杂性。数据公布前英镑已经上涨,英国议会周二早间二读通过将政府的脱欧议案(即所谓的“大废除议案”,Great

  • 美国两次飓风几乎确保OPEC将再延长减产协议

    周一,飓风艾尔玛被降级为热带风暴,尽管它仍然引发了洪水,并随着北上给弗罗里达州大部分地区造成了破坏。至于石油市场,这场风暴带来的影响几乎完全针对需求,对原油生产和炼油厂几乎没有影响。高盛估计,飓风哈维和艾尔玛会导致石油需求出现巨大的断层,这将对世界各地产生影响。这两次风暴将导致全球石油消耗9月减少约60万桶/日。高盛表示,单单是飓风哈维就将导致9月石油需求大幅减少60万桶/日,而艾尔玛将导致需求减

  • 富人更富——世界年度家族理财报告

    家族理财研究机构CampdenWealth及瑞银于周二(9月12日)联合发布的一份报告表明,世界上最富有的262个家族中,只有10个在2016年财富下滑,这主要得益于股市的上扬以及利润丰厚的私募股权交易。总体来看,平均资产在14.5亿美元以上的家族中,有74%报告其财富在2016年增值,22%表示财富值在此期间不变,4%报告下跌。家族理财平均创收7%,远高于英国央行所提供的数据中巴克莱银行、劳埃德

  • 苹果新品发布会即将开始 标普500指数创盘中纪录新高

    点击查看标普行情汇金地12日讯,美股周二高开,标普500指数创盘中纪录新高,投资者关注焦点转向科技股与苹果,苹果将在今日发布新品。行情显示,标普500指数高开4.86点,涨幅0.20%,报2492.97点。道琼斯工业平均指数高开50.12点,涨幅0.23%,报22107.49点。纳斯达克综合指数高开14.89点,涨幅0.23%,报6447.16点。北京时间周三凌晨1点,苹果公司将召开新品发布会,公

  • 石油美元即将消失!

    中国于2017年9月4日宣布,他们希望以他们的人民币(由黄金支持),而不是美国的石油美元进口石油。由于中国是世界上最大的石油进口国,这一决定应该/可能会大大改变全球石油市场内的贸易商的看法。对于所有出口石油的公司来说,石油美元可能不再那么重要。如果沙特阿拉伯决定以人民币而不是美元出售石油给中国和其他国家,那么这种情况将会彻底改变全球市场。美元贬值将在全球加速,美元将逐渐变得全球储备货币份量下降。在

  • 比特币到底有没有实质性的价值?

    近日,有媒体爆出了监管机构拟“全面取缔比特币等虚拟货币交易所”的信息,继最初有关消息真假的争论之后,开始有人关心,在日本、澳大利亚等国家逐步开放拥抱比特币的时候,我们进行全面从严监管,长期来看会有什么具体的影响呢?外汇交易员认为,最终的影响只是结果,问题的本质在于虚拟货币到底有没有价值。如果比特币投资真如一些人讲的那样与郁金香泡沫并无二致,那么全面取缔的后果,无非是在国内少了一些郁金香而已,并无什