推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 全球导读 > 正文

白宫频频“泄密” 特朗普要揪出“叛徒”

2018-05-16 22:55:52 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  美国总统唐纳德·特朗普14日说,要找出向媒体泄露白宫内部事务和谈话的“叛徒”,“看看他们到底是谁”推荐huijindi.com

  美国媒体报道,白宫“泄密”频频,超过往届政府,显现“内斗”严重。

  【“处理”】

  特朗普当天借社交媒体“推特”发泄不满,斥责泄密者是“叛徒和胆小鬼”,认定泄露内容经媒体“假新闻”刻意夸大,抹黑政府,“好让我们看似要多坏有多坏”。

  美国媒体推断,特朗普的抱怨源于有人把总统特别助理凯莉·萨德勒在一次闭门中的言辞透露给媒体Ytj

  《国会山》日报10日报道,萨德勒谈及资深共和党籍国会参议员约翰·麦凯恩,不满后者反对中情局代理局长吉娜·哈斯佩尔“转正”,嘲讽说,“没关系,反正他快死了”。

  麦凯恩去年罹患脑癌,正在老家亚利桑那州接受治疗。民主、共和两党多名议员声援麦凯恩推荐huijindi.com。白宫先前拒绝就这一件事作更多回应,只说萨德勒依旧是白宫团队一员。

  迫于多方压力,白宫发言人拉杰·沙阿14日说,萨德勒已接受“内部处理”,但拒绝说明处理方式。

  【“内斗”】

  美国媒体报道,特朗普政府内部事务泄露超过往届政府原文huijindi.com。无论总统椭圆办公室里的密谈、内阁会议,还是时局值班室里的对话,总有白宫工作人员向媒体“爆料”。

推荐阅读:自2008年以来 短期美债收益率首次超过股息率

  特朗普曾要求所有行政部门作“保密教育”。约翰·凯利出任白宫办公厅主任后,情况有所好转Ytj。但媒体报道,随着他力度减弱,泄密之风再次盛行。

  特朗普多次指认媒体报道是“假新闻”。只是,自特朗普去年1月就任以来,白宫不少重大新闻都在发布前泄露,甚至演变为媒体先爆料、特朗普“推特”宣布、白宫新闻办公室最后证实的“原文huijindi.com

  在一些分析师看来,“泄密”背后是白宫“内斗”:一些人为打击报复政敌向媒体提供负面;一些人以泄密方式干扰白宫决策;一些人则抱着“反正总有人要泄密不如我先泄密”的心态,向媒体通风报信。

  泄密致使特朗普政府形象受损、推行不力、官员内讧严重。

推荐信息:
>>> 农村高价彩礼让婚姻难以承受 准新郎求民政干涉
>>> IFIH趋势未变 IC箱体震荡
>>> *ST鲁丰:股权过户完成 中国宏桥张士平成新实控人
>>> 三大利空PK一大“利好” 油价恐将进一步下挫
>>> 2017年CPI比上年上涨1.6% 全年消费价格调控目标圆满完成

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

亚太市场欧洲市场美国市场其他市场欧美个股专家观点

  • 亚太指数弱势震荡 A股高位回落

    截至北京时间5月16日15:30,亚太主要指数涨跌互现,但总体表现较为低迷,美债收益率触及七年高位。日经225指数跳空低开并维持低位震荡,日本一季度GDP环比下滑0.6%,低于市场预期,而银行板块结束周一的强势表现,跌幅居前,三菱日联金融净利不及预期,股价大跌。韩国KOSPI指数低开后震荡回升至平盘附近,建筑、重工业、钢铁制造跌幅均超3%,科技股走高为市场带来支撑。澳大利亚标普200指数收涨0.1

  • 日本一季度经济萎缩 结束28年来最长一轮增长

    北京时间5月16日上午消息,日本政府周三公布的数据显示,由于私人消费和商业投资疲软,今年一季度日本经济出现萎缩,结束了28年来最长的一轮连续增长。数据显示,一季度日本国内生产总值(GDP)折合年率萎缩0.6%,是2015年四季度以来日本经济首次出现萎缩;去年四季度的GDP增速被修正至增长0.6%。接受NikkeiQuick调查的经济学家此前预计,实际国内生产总值(GDP)折合成年率或下降0.1%。

  • 日本一季度经济萎缩!结束28年来最长连续增长

    日本政府周三(5月16日)公布的数据显示,由于私人消费和商业投资疲软,今年一季度日本经济出现萎缩,结束了28年来最长的一轮连续增长。数据显示,一季度日本国内生产总值(GDP)折合年率萎缩0.6%,是2015年四季度以来日本经济首次出现萎缩;去年四季度的GDP增速被修正至增长0.6%。分项数据中,第一季度私人消费持平,因1月和2月份的大雪天气让很多人足不出户,而生鲜食品和能源价格的上涨让消费者不愿消

  • 亚太指数弱势震荡 A股尾盘拉升

    截至北京时间5月15日15:45,亚太主要指数悉数走弱,投资者关注中美第二轮谈判以及中东地缘政治风险。日经225指数小幅下跌0.21%,银行股受坏账下降以及股票持仓获利,令投资者对财报憧憬,领涨市场,钢铁板块亦表现活跃。韩国KOSPI指数收跌0.71%,板块中仅有医疗保健及建筑板块走高,钢铁制造、能源、金融、日常消费跌逾1%,科技权重股三星电子及SKHynix跌约1.6%。澳大利亚标普200指数下

  • 投资者获利回吐致东京股市由涨转跌

    受投资者获利回吐等因素影响,15日东京股市日经225种股票平均价格指数结束了此前连续三个交易日的涨势,比前一个交易日下跌0.21%。隔夜美股三大股指上涨,受此影响,15日东京股市早盘小幅高开。东京外汇市场日元对美元汇率持续走低,投资者信心得到提振,买盘不断增多。盘中日经股指一度突破22900点,创下近两个月以来的最高点位。但由于日经股指过去三个交易日累计涨幅超过450点,投资者获利回吐操作增多,日

  • 2500亿美元都救不了印度国防工业

    彭博社报道,印度军人数量已达百万,军费开支达数十亿美元,然而,印度并没有自己制造战斗机与反坦克导弹的能力。这是否会给印度的军工企业带来机遇呢?自从20世纪60年代,印度开始强化的疲弱的国防力量,印度已成为全球最大的军事预算开支国之一,同时也是最大的军火进口国,印度的军工品中,有70%都是从国外进口。数据显示,去年印度国防军费支出增长了5.5%,接近640亿美元。Bernstein预测这将为私营部门

  • A股“入摩”名单正式出炉!今天尾盘大爆发、外资七天净买入超200亿

    周二(5月15日),A股尾盘大爆发,三大股指全线拉升!昨夜,A股迎来历史性一刻,MSCI宣布将234只A股纳入MSCI全球市场指数,外资七天净买入超过200亿元!分析师指出,MSCI明晟把234家中国A股纳入其主要股指符合市场预期,今日尾盘股指拉升,但场内观望氛围仍浓厚。料大盘将通过小幅调整等待技术指标改善后,后市继续震荡上扬。今天沪深两市开盘走高,随后震荡走低,临近上午收盘,三大股指指数冲高回落

  • 澳洲联储纪要:下一步利率调整或将是加息而不是降息!

    北京时间周二(5月15日),澳洲联储公布5月货币政策会议纪要。会议纪要显示,若经济一如预期持续积聚动能,澳洲联储下一步利率调整有可能为上调而非下调。澳洲联储在纪要中称,因通胀率仍低于目标水准,且在薪资增长低迷的情况下通胀仍会疲弱,委员会一致认为没有充分理由支持近期调整政策,任意方向的预测都存在风险。在就业方面,澳洲联储指出,就业和通胀情况的紧张有可能只是循序渐进,不过,随着领先指标预预示就业进一步

  • 234只A股纳入MSCI指数体系!超千亿资金入场倒计时

    美国明晟公司(MSCI),又称摩根士丹利资本国际公司于北京时间5月15日凌晨公布半年度指数成分股调整结果,234只A股被纳入MSCI指数体系。中金此前预计,可能约有229只A股被纳入。MSCI称,MSCI全球市场指数(MSCIACWIIndex)将增加350只股票,其中有234只A股,有53只股票将剔除。新纳入的A股将合计在MSCI中国指数和MSCI新兴市场指数中分别占1.26%和0.39%的权重

  • 重磅!A股首批“入摩”名单公布 你手中的股票是否在其中?

    美国指数发布公司MSCI明晟北京时间周二(5月15日)凌晨称,将于6月1日把234档中国大型股中的一部分个股纳入其全球和地区指数中。MSCI在将中国股票纳入其广受跟踪的指标股指之前进行了此次指数调整。据悉,共计234只A股在将此次MSCI纳入的初步阶段中,初始纳入因子为2.5%,总计占MSCI明晟新兴市场股指0.39%的权重。第二阶段将在9月进行。(234只A股个股名单)通常说的A股纳入MSCI是