推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 全球导读 > 正文

Pimco认为美国10年期国债收益率封顶3.5%

2018-05-16 19:53:01 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

太平洋公司(PIMCO)亚太区联席主管罗伯特www.huijindi.com。米德(Robert Mead)称,随着美联储继续加息,今年余下时间美国10年期国债收益率将上涨至3%—3.5%。

  “我们确实认为这个加息前行的相当好。”米德在悉尼举行的投资峰会上表示,“我们也知道,美国的背景相当强劲,并持续了很长时间。在某个时候,我们会发现这些高收益率将成为经济增长的障碍来源huijindi.com。”

  由于对通胀和美联储加息步伐的担忧加剧,10年期国债收益率已经超过3%,并达到自2011年以来的最高点。虽然今年对利率上升的共识越来越高,但随着摩根大通公司CEO杰米。戴蒙和富兰克林邓普顿暗示收益率将升向4%,辩论已经转移到了上涨的程度上。

  周三(5月16日)债券收益率为3.06%www.huijindi.com。市场定价,今年将再加息两次。

  米德表示,收益率较高对投资者而言是一个机会,尤其是在较长的时间跨度内。他称,债券和股票之间的负相关提供了多样化和波动性调整的回报。

*减少减持*

  “没有什么是便宜的欢迎huijindi.com。”但收益率上升意味着投资者可以逐步减少他们减持的债券头寸,米德称。

  澳大利亚最大养老AustralianSuper Pty的首席投资官马克。德莱尼(Mark Delaney)表示,他考虑在去年出售几乎所有债券持仓后再次购买债券。

推荐阅读:美股牛市还未完:一季度股票回购料将达6500亿美元

  “我们在2017年卖出了几乎所有的债券,但现在它们高出一个百分点——百分之一多一点——我们开始考虑是否应该开始平仓这些空头头寸huijindi.com。”德莱尼在峰会上说。

  Vanguard Investments Australia亚太区固定收益主管杰弗里。约翰逊(Jeffrey Johnson)表示,通货膨胀仍被看作是稳定的。约翰逊在峰会上表示,强大的力量如人口、全球化和科技应该会限制收益率原文www.huijindi.com

  约翰逊表示,美国10年期国债收益率的公允价值将为3%—3.25%。他补充说,Vanguard已经看到投资者回归固定收益以利用更高收益率的证据。

更多推荐:
>>> 中国移动支付让国外媒体羡慕嫉妒恨 为微信打败支付宝支招
>>> 亟须建立统一的老年照护保障制度
>>> 中国罕王年度亏损收窄46.75%至2.14亿元
>>> 世界移民报告:新经济中心正吸引着越来越多的移民
>>> 3月份以来重要股东连续出手 超52亿元资金增持140家公司

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

亚太市场欧洲市场美国市场其他市场欧美个股专家观点

  • 亚太指数弱势震荡 A股高位回落

    截至北京时间5月16日15:30,亚太主要指数涨跌互现,但总体表现较为低迷,美债收益率触及七年高位。日经225指数跳空低开并维持低位震荡,日本一季度GDP环比下滑0.6%,低于市场预期,而银行板块结束周一的强势表现,跌幅居前,三菱日联金融净利不及预期,股价大跌。韩国KOSPI指数低开后震荡回升至平盘附近,建筑、重工业、钢铁制造跌幅均超3%,科技股走高为市场带来支撑。澳大利亚标普200指数收涨0.1

  • 日本一季度经济萎缩 结束28年来最长一轮增长

    北京时间5月16日上午消息,日本政府周三公布的数据显示,由于私人消费和商业投资疲软,今年一季度日本经济出现萎缩,结束了28年来最长的一轮连续增长。数据显示,一季度日本国内生产总值(GDP)折合年率萎缩0.6%,是2015年四季度以来日本经济首次出现萎缩;去年四季度的GDP增速被修正至增长0.6%。接受NikkeiQuick调查的经济学家此前预计,实际国内生产总值(GDP)折合成年率或下降0.1%。

  • 日本一季度经济萎缩!结束28年来最长连续增长

    日本政府周三(5月16日)公布的数据显示,由于私人消费和商业投资疲软,今年一季度日本经济出现萎缩,结束了28年来最长的一轮连续增长。数据显示,一季度日本国内生产总值(GDP)折合年率萎缩0.6%,是2015年四季度以来日本经济首次出现萎缩;去年四季度的GDP增速被修正至增长0.6%。分项数据中,第一季度私人消费持平,因1月和2月份的大雪天气让很多人足不出户,而生鲜食品和能源价格的上涨让消费者不愿消

  • 亚太指数弱势震荡 A股尾盘拉升

    截至北京时间5月15日15:45,亚太主要指数悉数走弱,投资者关注中美第二轮谈判以及中东地缘政治风险。日经225指数小幅下跌0.21%,银行股受坏账下降以及股票持仓获利,令投资者对财报憧憬,领涨市场,钢铁板块亦表现活跃。韩国KOSPI指数收跌0.71%,板块中仅有医疗保健及建筑板块走高,钢铁制造、能源、金融、日常消费跌逾1%,科技权重股三星电子及SKHynix跌约1.6%。澳大利亚标普200指数下

  • 投资者获利回吐致东京股市由涨转跌

    受投资者获利回吐等因素影响,15日东京股市日经225种股票平均价格指数结束了此前连续三个交易日的涨势,比前一个交易日下跌0.21%。隔夜美股三大股指上涨,受此影响,15日东京股市早盘小幅高开。东京外汇市场日元对美元汇率持续走低,投资者信心得到提振,买盘不断增多。盘中日经股指一度突破22900点,创下近两个月以来的最高点位。但由于日经股指过去三个交易日累计涨幅超过450点,投资者获利回吐操作增多,日

  • 2500亿美元都救不了印度国防工业

    彭博社报道,印度军人数量已达百万,军费开支达数十亿美元,然而,印度并没有自己制造战斗机与反坦克导弹的能力。这是否会给印度的军工企业带来机遇呢?自从20世纪60年代,印度开始强化的疲弱的国防力量,印度已成为全球最大的军事预算开支国之一,同时也是最大的军火进口国,印度的军工品中,有70%都是从国外进口。数据显示,去年印度国防军费支出增长了5.5%,接近640亿美元。Bernstein预测这将为私营部门

  • A股“入摩”名单正式出炉!今天尾盘大爆发、外资七天净买入超200亿

    周二(5月15日),A股尾盘大爆发,三大股指全线拉升!昨夜,A股迎来历史性一刻,MSCI宣布将234只A股纳入MSCI全球市场指数,外资七天净买入超过200亿元!分析师指出,MSCI明晟把234家中国A股纳入其主要股指符合市场预期,今日尾盘股指拉升,但场内观望氛围仍浓厚。料大盘将通过小幅调整等待技术指标改善后,后市继续震荡上扬。今天沪深两市开盘走高,随后震荡走低,临近上午收盘,三大股指指数冲高回落

  • 澳洲联储纪要:下一步利率调整或将是加息而不是降息!

    北京时间周二(5月15日),澳洲联储公布5月货币政策会议纪要。会议纪要显示,若经济一如预期持续积聚动能,澳洲联储下一步利率调整有可能为上调而非下调。澳洲联储在纪要中称,因通胀率仍低于目标水准,且在薪资增长低迷的情况下通胀仍会疲弱,委员会一致认为没有充分理由支持近期调整政策,任意方向的预测都存在风险。在就业方面,澳洲联储指出,就业和通胀情况的紧张有可能只是循序渐进,不过,随着领先指标预预示就业进一步

  • 234只A股纳入MSCI指数体系!超千亿资金入场倒计时

    美国明晟公司(MSCI),又称摩根士丹利资本国际公司于北京时间5月15日凌晨公布半年度指数成分股调整结果,234只A股被纳入MSCI指数体系。中金此前预计,可能约有229只A股被纳入。MSCI称,MSCI全球市场指数(MSCIACWIIndex)将增加350只股票,其中有234只A股,有53只股票将剔除。新纳入的A股将合计在MSCI中国指数和MSCI新兴市场指数中分别占1.26%和0.39%的权重

  • 重磅!A股首批“入摩”名单公布 你手中的股票是否在其中?

    美国指数发布公司MSCI明晟北京时间周二(5月15日)凌晨称,将于6月1日把234档中国大型股中的一部分个股纳入其全球和地区指数中。MSCI在将中国股票纳入其广受跟踪的指标股指之前进行了此次指数调整。据悉,共计234只A股在将此次MSCI纳入的初步阶段中,初始纳入因子为2.5%,总计占MSCI明晟新兴市场股指0.39%的权重。第二阶段将在9月进行。(234只A股个股名单)通常说的A股纳入MSCI是