推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 欧洲市场 > 正文

欧股收盘微涨 德国经济景气指数触及近6年新低

2018-05-16 05:21:52 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  周二(5月15日)下午,欧洲收盘走高,者对关键的政治和经济进行了监测,而油价则徘徊在接近多年高点的水平来自huijindi.com

  泛欧斯托克600指数收高0.1%,主要交易所和指向不同的方向。

  数据方面,周二公布的一项调查显示,5月份德国经济景气指数保持在5年多来的最低水平,为-8.2.ZEW研究所表示,其月度调查显示,这是自2012年11月以来的最低经济水平。

推荐阅读:欧洲股市低开

  欧洲的石油和天然气行业领涨,整个下午都在攀升,收盘上涨近1%dHB。在全球需求强劲、中东局势紧张、以及主要出口国伊朗产出不确定性之后,油价最近触及多年高点。欧佩克报告称,全球石油供应过剩实际上已被消除。

  业也表现良好,收盘上涨0.9%推荐www.huijindi.com。英国公司Hargreaves landsown领涨,上升了近2.5%。由于客户需求强劲,该公司今年第一季度的总资产增长了3.1%。

  与此同时,电信类股领跌,在财报消息中收跌逾1.9%h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m法国电信公司伊利亚特公司公布财报收益低于预期,跌至基准价格的底部。该公司股价下跌19.5%,触及自2013年末以来的最低水平。此前,该公司第一季度的固定电话业务表现疲弱h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m

  美股周二下跌,此前家得宝公布的季度销售额低于华尔街预期,且利率突破新高。

  道琼斯工业平均指数下跌了200点,家得宝的跌幅最大。标准普尔500指数下跌0.7%,公用事业房地产类股表现落后www.huijindi.com纳斯达克综合指数下跌近1个百分点,亚马逊微软和谷歌母公司Alphabet的股价均下跌逾1%。

系统推荐:
>>> 泛海控股拟35亿元投资香港股票市场
>>> A股受困存量资金博弈
>>> 详解油气市场核弹——“美国第一能源计划”及其影响
>>> 中创水务污水排放不达标 被环保局罚款4万元
>>> 瑞银:真实利率低迷将继续支撑黄金

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

全球导读亚太市场美国市场其他市场欧美个股专家观点

  • 脸书对数据滥用展开调查 现已禁用约200个第三方应用

    Facebook(脸书)已禁用约200个在其社交平台上获取大量用户信息的应用(APP)。这是剑桥分析丑闻后,Facebook自查行动的一次阶段性通报。5月14日,Facebook的产品合作副总裁ImeArchibong在一篇博客文章中公布了这一消息,称自公司首席执行官马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)在3月发起审计行动后,公司对平台上的第三方应用是否不当利用用户数据展开详尽调查,目前已

  • 美联储“新三巨头”有望成型 未来加息步伐或更为激进

    北京时间5月15日22:00,美国参议院金融委员会就提名克拉里达(RichardClarida)担任美联储副主席和理事、以及提名鲍曼(MichelleBowman)担任美联储理事举行听证会。分析认为,这两人的加入将使美联储内部鹰鸽势力更加平衡。其中,克拉利达曾表示,如果美国的经济增长因减税而更加强劲,美联储今年可能会加息四次。机构分析认为,美联储未来可能变得更加激进。美联储“新三巨头”圈子料将成型

  • 偷天换日:看债王前妻用赝品字画“李代桃僵”

    近日,一个关于新债王BillGrouss的花边新闻占据了头条,这个新闻是关于他和他的前妻Sue的。早在2006年,感情还很好的两人买了毕加索名画《LeRepos》挂在他们的卧室里,画里画的是毕加索的情人和缪斯女神。该画的价值高达3500万美元但随后,两人的婚姻走到了尽头,离婚时,法官将这幅画判给了Sue。可当Bill发邮件告知将画邮给她的时候,Sue却淡定表示,画已经在她那里。原来,在他们分开一个

  • 各国央行持续增加黄金储备 俄罗斯在蓄大招?

    过去16年内,各中央银行已经从黄金的净卖家变成净买家。2002年到2009年,央行向市场出售了数量惊人的黄金。而在此之后,中央银行成为了黄金的净买家。根据世界黄金协会(WorldGoldCouncil)的数据,在2002年到2009年期间,央行向市场出售了1.1亿盎司黄金。这几乎是SPDR追踪黄金ETF的4倍。从2010年开始,情况却出现了变化,央行在接下来的8年内则购买了1.18亿盎司黄金。从价

  • 俄媒:应对债务违约风险 美国或用“美洲元”取代美元

    俄罗斯《新消息报》网站5月13日刊载文章称,美债违约风险极高,美国或采取激进举措,比如美国或用“美洲元”取代美元。美债违约风险极高报道称,美国国债总额从2011年11月的15万亿美元增至2018年3月的21万亿美元,7年内增长了40%,而美国国内生产总值(GDP)同期增幅仅为12%。由此可见美国债务增速是其经济增速的三倍。2017年美国贸易逆差突破5600亿美元大关,同比增长12%。如此一来,市场

  • 美债提振美元走强 现货黄金跌破1300美元

    汇金地15日讯,美元盘中再度恢复上涨。美元指数涨至93.08的位置,最高触及93.09.10年期美债收益率升至3.0539%,创2011年以来新高。现货黄金跌破1300美元/盎司关口,创去年底以来新低,日内跌约1%。自美元上周三触及高位后开始走下坡路。目前投资者怀疑上周美元触及逾四个月高位的涨势是否真的已失去动能。道明证券北美外汇策略主管MarkMcCormick表示:“美元上涨动能正开始略有放缓

  • 美国4月零售销售环比增长0.3% 符合市场预期

    汇金地15日讯,美国商务部公布的数据显示,素有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售环比增长0.3%,符合市场预期。美国经济数据过后,主要资产价格暂时波动不大。具体数据显示:美国4月零售销售环比增长0.3%,预期增长0.3%,前值增长0.6%修正为增长0.8%。美国4月零售销售(除汽车)环比增长0.3%,预期增长0.5%,前值增长0.2%修正为增长0.4%。美国4月零售销售(除汽车与汽油)环比增长0.

  • 每桶100美元的油价不会像2011年那样损害世界经济

    由于美国的变化,石油每桶100美元的全球经济影响将不会像2011年那样大。一项分析估计,相较于基准价格为每桶75美元的油价而言,到2020年,触及三位数标志的油价将削减美国国内生产总值(GDP)0.4个百分点。然而,这个数字的打击与过去相比,并没有那么大,因为物价总水平上升,生产一个单位经济产出所需的能源数量已经下滑,并且由于页岩工业,美国已不再是石油进口国。这会抑制油价冲击对世界最大经济体的影响

  • 股市摆脱“5月立场”效应 回暖可见

    即使股市出现了几次减速,它们也显示出了恢复实力的迹象,这可能会在夏季的几个月里推动股市走高。与其谈论股市的触底,最近还出现了更多关于新高点的传言,因为小型股正与它们以前的高点接触,而在今年春季的洗牌之后,资金正涌入科技股。“我认为渐进的积极因素是,我们打破了自今年1月以来的一系列较低的高点。我们的看法是,从1月份开始的调整即将结束,”Oppenheimer的技术分析师AriWald说。一些分析师说

  • 黄金交易提醒:风险偏好升温金价承压 恐怖数据来袭

    金价小幅弹升,美国4月零售数据将于今晚出炉,预计数据公布前,市场观望情绪可能较浓。前一交易日,美债收益率逼近3%,带动美元和美股双双上涨,美股已连续第八天上涨,意味着短期内市场风险偏好回升,对金价不利。周二(5月15日)亚洲时段,金价小幅弹升,随着美国4月零售数据将于今晚出炉,预计数据公布前,市场观望情绪可能较浓。前一交易日,美债收益率再度逼近3%,带动美元和美股双双上涨,其中美股已连续第八天上涨