推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 美国市场 > 正文

美股三大股指再刷记录 迅雷被指变相ICO股价重挫逾27%

2018-01-13 19:47:06 来源:网络 浏览: 评论: [ ]


  汇金地13日讯,美东时间周五,美股三大股指再度刷新收盘新高来源huijindi.com。美股科技股涨幅居前,中概股多数下跌。值得关注的是,中国协会昨日晚间表示,迅雷“链克”本质上是一种融资行为,是变相ICO,存在隐患。受此影响,迅雷股价收盘跌27.38%,报16.63美元。

  美股收盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)
道琼斯工业平均指数25803.19+0.89%
标普500指数2786.24+0.67%
纳斯达克综合指数7261.06+0.68%

  其他市场方面,亚洲股市大多收高,但日本日经指数逆市下跌0.24%。泛欧Stoxx 600指数上涨0.31%汇_金_网

财经要闻

  默克尔与德国社民党据悉在谈判中达成初步协议。路透援引德国保守党消息称,德国总理默克尔希望在2月中旬与社民党完成组阁协议,而非3月底。(FX168)

  美联储卡普兰:预计2018年美国经济增速为2.5%-2.75%;预计2018年美联储会加息三次;预计2018年美国失业率将低于4%;预计2019年的积极影响将会稍微减弱;就业市场正在趋紧;或将超过充分就业水平;美国石油钻井活动正在增加;招聘熟练的职员是一件难事。(FX168)

  美国总统特朗普推特:所谓的两党合作的“童年入境暂缓遣返”(DACA)项目是一种巨大的倒退。(汇通网)

  美国财长努钦:非常关注数字货币;FSOC就数字加密货币成立工作组;将与G20集团一起更好的比特币与加密货币;已与美联储讨论过加密货币;我个人与美联储都认为没有必要推出数字美元汇+金+网。(汇通网)

  波罗的海干散货指数下跌1.84%,报1279点,连续第三天下跌。

  欧洲央行管委兼德国央行行长魏德曼:就目前而言,欧洲央行调整利率的可能性很小;货币政策完全正常化将是一个长期性过程;宣布结束QE的日期是“合理的”;欧洲央行前景表明,物价趋势与目标保持一致。(汇通网)

经济数据

  美国12月CPI环比0.1%,预期0.1%,前值0.4%;12月CPI同比2.1%,预期2.1%,前值2.2%;12月CPI环比0.3%,增速创去年1月份来新高,预期0.2%,前值0.1%;12月核心CPI同比1.8%,预期1.7%,前值1.7%。

  美国12月零售销售环比0.4%,预期0.5%,前值0.8%修正为 0.9%;12月零售销售(除汽车)环比0.4%,预期0.3%,前值1%修正为 1.3%;12月零售销售(除汽车与汽油)环比0.4%,预期0.4%,前值0.8%修正为 1.2%。

  法国12月CPI环比终值0.3%,预期0.3%,初值0.3%;12月CPI同比终值1.2%,预期1.2%,初值1.2%;12月调和CPI环比终值0.4%,预期0.4%,初值0.4%;12月调和CPI同比终值1.2%,预期1.3%,初值1.3%汇+金+网

推荐阅读:纳指盘中创纪录新高 迅雷链克被指变相ICO股价重挫近25%

个股新闻

  据美国财经网站MarketWtch报道,摩根大通在周五公布了其在第四季度的财报。财报显示,摩根大通第四季度的利润同比大幅下滑,原因是受到了与近来在美国国会通过的税改法案相关的一次性费用支出的影响。

  北京时间1月12日晚间消息,Facebook股价在周五收盘大跌逾4%,此前在1月11日,Facebook宣布对信息流(News Feed)进行重大,将大幅削减新闻、视频等媒体内容,重返好友之间的有意义沟通。

  据路透社报道,福特汽车公司周四表示,已确认老款皮卡因高田安全气囊缺陷造成的第二宗致死案例,并敦促北美2900位车主立即停止用车,直到完成更换部件。

  据CNBC报道,富国银行在美股市场周五盘前公布了2017年第四季度财报,报告显示其季度盈利超出华尔街分析师预期,但营收则未达预期欢迎huijindi.com。财报显示,该行第四季度净利润为62亿美元,每股收益为1.16美元,营收为220.5亿美元。相比之下,汤森路透调查显示,分析师此前平均预期富国银行第四季度每股收益为1.07美元,营收为223.8亿美元。

  据美国财经网站MarketWatch报道,贝莱德公司在周五公布了其在第四季度的财报。财报显示,贝莱德第四季度的营收和净利润双双超过华尔街分析师的预期。

汇金地国际证券美股佣金低至$0.01/股,港股3个月免佣交易,助您开启一站式体验,把握全球市场脉搏!

汇金地国际证券,1分钟极速开户>>>

系统推荐:
>>> 高价收购实控人旗下资产 鹏欣资源召开媒体说明会(直播)
>>> 普通家庭理财的四个定律 你知道几个?
>>> 特朗普炮轰药商定价是“未受惩罚的谋杀” 制药类股大跌
>>> 积极把握春意盎然的股市
>>> 专家:与东部地区对口合作是推动东北振兴制度创新

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

全球导读亚太市场欧洲市场其他市场欧美个股专家观点

  • 超越比尔盖茨登顶世界首富 他用这些“套路”点燃国人的财富梦

    过去12个月中,亚马逊股价持续走高,使得该公司市值上涨接近57%。据彭博亿万富豪指数,亚马逊CEO杰夫·贝索斯身家达1051亿美元,创下其个人财富新高。另据福布斯实时富豪榜数据,贝索斯最新身家为1044亿美元,超越微软创始人比尔·盖茨的919亿美元和巴菲特的870亿美元,再次登顶世界首富。2017年,亚马逊股价累计涨幅超过50%。进入2018年,亚马逊股价继续迎来“七连涨”的优异表现,累计上涨7%

  • 一大市场利空被澄清 美股三股指全线高开

    本周四(1月11日),美股最新行情显示,三大指数全线高开,标普500指数高开6.22点,涨幅0.23%,报2754.45点。道琼斯工业平均指数高开54.09点,涨幅0.21%,报25423.22点。纳斯达克综合指数高开15.00点,涨幅0.21%,报7168.58点。市场分析称,这得益于数家企业财报好于预期,且中国减少购买美债的可能性被澄清的利好推动,而且原油上涨也提振了美股微幅高开。投资者将继续

  • 韩国整治风暴令比特币暴跌 全球央行态度趋同

    跑步进入比特币交易市场的首尔“江南大妈”们有些烦,因为11日传出消息,韩国政府打算通过立法关闭比特币交易所,这也使得比特币价格遭受“重创”。北京时间11日12时30分左右,比特币价格失守13000美元,当日最大跌幅超过13%。截至发稿,比特币收复了部分失地。韩国目前是除日本和美国外的第三大比特币交易国,一旦监管新政落地,必然会对全球虚拟货币交易带来巨大冲击。事实上,全球央行对于比特币的态度正趋向一

  • 金价逼近四个月高位剑指1330 今晚市场行情可能很“恐怖”!

    国际现货黄金周五(1月12日)亚洲时段盘初延续隔夜涨势,暂交投在1324美元/盎司附近,且逼近周三触及的四个月高位。周四(1月11日)因欧洲央行(ECB)12月会议纪要释放鹰派信号,令美元兑欧元承压,而另一方面美国PPI数据表现不佳,进一步拉低美元兑一篮子货币,金价当天连续第二日走强,盘中最高触及1323.90美元/盎司。眼下投资者正等待晚间的两大重磅经济数据出炉,分别是美国12月零售销售和CPI

  • 该抛售苹果等科技股了吗?看看基金大佬怎么说

    去年,美股五大科网股巨头FAANG(Facebook、苹果、亚马逊、Netflix和谷歌母公司Alphabet)引领科技股飙涨,为许多共同基金投资者带来了丰厚回报,包括那些持有标普500指数基金的投资者。关键是未来还能持有这些大票吗?智通财经APP获悉,2017年,在标普500中权重占比13%的FAANG五只股平均回报率达49.2%,远高于标普500的22%。科技股,尤其是大盘科技股,是2017年

  • 分析:这三大风险趋导 2018年美元或将再跌10%

    2018年黄金的情况将会怎样?2018年或将由三种一般风险定义,这里所说的三种风险包括:政治风险——到今年夏末之际,市场的注意力将转向即将到来的美国中期选举。如果民主党准备重新控制国会,关于弹劾特朗普总统的猜测将迅速加剧。这将对美国的财政和货币政策产生何种影响?地缘政治风险——如果关注全球事件,这个问题就不需要进一步解释了。无论是朝鲜半岛可能爆发新的战争,中东地区可能爆发冲突,还是北约和俄罗斯之间

  • 中国意外抛下重磅“炸弹”!全球金融市场恐要大变天

    周三(1月10日)来自中国的一则消息瞬间引爆了金融市场,根据知情人士透露,中国可能考虑放缓或暂停购买美国国债。此消息一出便引发美债收益率急涨,美元和美股遭到抛售,而现货黄金则短线暴拉约12美元,盘中一度触及近四个月高位。事实上,有迹象显示各国央行在实施多年的购债刺激后已开始回撤,全球债券市场的抛售早已启动。同时,享有“债券之王”美誉的格罗斯近日也已经发出了警告,称债券熊市在25年多后终于到来。据知

  • 1月11日财经早餐:油价创三年新高 加元暴跌百点

    周三(1月10日)由于市场猜测日本央行能会在今年晚些时候缩减大规模经济刺激计划,美元兑日元汇率跌至1个半月以来的低点。投资者对美元的信心在本周末公布的零售销售和通胀报告之前走弱,金价日内升至4个月高位附近,随后再度回落。据外媒透露,加拿大认为美国总统特朗普将很快宣布,美国将退出北美自由贸易协定(NAFTA)。随后加元和比索出现急剧下跌,美元兑加元短线急升近百点。加拿大已经开始准备应急计划,如果特朗

  • 特朗普即将宣布一个重大决定 相关交易已开始疯狂“吸金”

    2018年美国总统特朗普的头等大事是什么?近日美国各大媒体纷纷报道,在实现税改这一重大立法成就之后,特朗普将改善基础设施视为今年首要目标,称其为“在所有事情中最容易实现的”,并可能在本月推出基建计划。敏锐的资本市场已经对此作出强烈反应。彭博在1月8日报道,受特朗普重启基建计划的预期推动,2018年首周,跟踪工业股的IndustrialSelectSPDR基金(XLI)在美国股票交易所交易基金排行榜

  • 到中国镀“银”!马克龙带来的法式养老 你准备好了吗

    此次访华之行,法国总统马克龙重点推了一把法国的养老产业和服务,再次引发了对中国养老市场的关注。1月9日,由两国元首的见证下,中法共同签署了关于在银色经济领域合作的谅解备忘录。该备忘录旨在落实两国领导人关于推动养老领域合作的共识。根据该备忘录,双方拟成立银色经济合作指导委员会,加强政策沟通和专家互访交流,鼓励两国企业开展银色经济领域的贸易投资合作。“跟中国一样,我们在法国也要应对老龄化问题,中国人口