推荐信息:
全球
频道
您的位置:首页 > 全球 > 美国市场 > 正文

纳指盘中创纪录新高 迅雷链克被指变相ICO股价重挫近25%

2018-01-13 19:02:15 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  汇金地12日讯,美东时间周五,美股小幅高开,随后三大股指盘中继续走高,集体huijindi.com。值得关注的是,中国协会今日晚间表示,迅雷“链克”本质上是一种融资行为,是变相ICO,存在隐患。受此影响,迅雷股价开盘大跌近25%。

  美股早盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)
道琼斯工业平均指数25659.10+0.33%
标普500指数2769.82+0.08%
纳斯达克综合指数7219.71+0.11%

截止发稿,其他市场方面,亚洲股市大多收高,但日本日经指数逆市下跌0.24%。泛欧Stoxx 600指数上涨0.17%汇+金+网

道指目前涨超0.6%,刷新盘中纪录高位至25740点上方,标普500指数涨超0.3%,刷新盘中纪录高位至2776点上方,纳指涨0.13%,也刷新盘中纪录高位。

财经要闻

  默克尔与德国社民党据悉在谈判中达成初步协议。路透援引德国保守党消息称,德国总理默克尔希望在2月中旬与社民党完成组阁协议,而非3月底。(FX168)

  美联储卡普兰:预计2018年美国经济增速为2.5%-2.75%;预计2018年美联储会加息三次;预计2018年美国失业率将低于4%;预计2019年的积极影响将会稍微减弱;就业市场正在趋紧;或将超过充分就业水平;美国石油钻井活动正在增加;招聘熟练的职员是一件难事来源www.huijindi.com。(FX168)

  美国总统特朗普推特:所谓的两党合作的“童年入境暂缓遣返”(DACA)项目是一种巨大的倒退。(汇通网)

  美国财长努钦:非常关注数字货币;FSOC就数字加密货币成立工作组;将与G20集团一起更好的监管比特币与加密货币;已与美联储讨论过加密货币;我个人与美联储都认为没有必要推出数字美元。(汇通网)

  波罗的海干散货指数下跌1.84%,报1279点,连续第三天下跌。

经济数据

  美国12月CPI环比0.1%,预期0.1%,前值0.4%;12月CPI同比2.1%,预期2.1%,前值2.2%;12月CPI环比0.3%,增速创去年1月份来新高,预期0.2%,前值0.1%;12月核心CPI同比1.8%,预期1.7%,前值1.7%www.huijindi.com

  美国12月零售销售环比0.4%,预期0.5%,前值0.8%修正为 0.9%;12月零售销售(除汽车)环比0.4%,预期0.3%,前值1%修正为 1.3%;12月零售销售(除汽车与汽油)环比0.4%,预期0.4%,前值0.8%修正为 1.2%。

推荐阅读:美最大房产网站:美国房价将全面上涨6% 强势步入2018

  法国12月CPI环比终值0.3%,预期0.3%,初值0.3%;12月CPI同比终值1.2%,预期1.2%,初值1.2%;12月调和CPI环比终值0.4%,预期0.4%,初值0.4%;12月调和CPI同比终值1.2%,预期1.3%,初值1.3%。

个股新闻

  据美国财经网站MarketWtch报道,摩根大通在周五公布了其在第四季度的财报。财报显示,摩根大通第四季度的利润同比大幅下滑,原因是受到了与近来在美国国会通过的税改法案相关的一次性费用支出的影响来自www.huijindi.com

  北京时间1月12日晚间消息,Facebook股价在周五开盘大跌逾5%,此前在1月11日,Facebook宣布对信息流(News Feed)进行重大,将大幅削减新闻、视频等媒体内容,重返好友之间的有意义沟通。

  据美国财经网站Marketwatch报道,沃尔玛公司旗下山姆会员商店(Sams Club)表示,将在未来的几周时间里关闭660个美国商店中的10%左右,原因是美国人正在更多地转向线上消费。

  据路透社报道,福特汽车公司周四表示,已确认老款皮卡因高田安全气囊缺陷造成的第二宗致死案例,并敦促北美2900位车主立即停止用车,直到完成更换部件。

汇金地国际证券美股佣金低至$0.01/股,港股3个月免佣交易,助您开启一站式体验,把握全球市场脉搏!

汇金地国际证券,1分钟极速开户>>>

推荐信息:
>>> 易盛农期指数上行之路不平坦
>>> 梦网实控人蹊跷上位 再推回购欲护盘
>>> 安信证券:四方面影响正面 2月超跌反弹概率大
>>> 卡位欧洲市场 万洲国际收购罗马尼亚两家公司
>>> 佑威国际年度净亏损同比收窄68%至428.6万港元

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

全球导读亚太市场欧洲市场其他市场欧美个股专家观点

  • 柯达“诈尸”暴涨 港股改名上车!区块链疯了?

    最近什么最火?当然是区块链了,区块链让全世界股市走向大同。2018年以来,区块链概念大幅领涨,区块链指数由3200点上涨到3700点上方。今日区块链概念再次走强,易见股份、金证股份涨停,远光软件、高伟达、飞天诚信等公司均实现大涨,截至收盘,区块链指数涨幅为5.2%。13只股票今年涨幅超过20%,易见股份累计涨幅高达58%。从A股到美股,到处是涨疯的区块链1月10日凌晨,柯达公司宣称其将和WennD

  • 美国通胀和零售数据表现中性 美指上蹿下跳近25点

    美东时间周五,美国公布12月份通胀和零售数据,表现总体呈现中性。截至发稿,美指一度上蹿下跳近25点,现货黄金跳水7美元至1324.01美元/盎司。具体数据显示,美国12月未季调CPI年率符合预期值2.10%,但较前值下滑0.1个百分点;12月未季调核心CPI年率则较前值和预期值提升0.1个百分点至1.80%;但美国12月零售销售月率仅录得0.40%,前值和预期值分别为0.80%和0.50%;12月

  • 年初成功预测的分析师又发话:市场或闪崩后果很严重

    本周六,美国著名金融分析网站dailyreckoning专栏作家NOMIPRINS最新发表了关于2018年市场的预测,她曾经在2017年成功预测黄金的上涨和美元的下跌,一下为全文翻译。去年的金融路线图中,笔者曾预测2017年黄金价格将会上涨、美元指数将会下跌,从现在的情况来看,这两项预测都变成了现实。尽管笔者低估了美联储加息的次数,但是短期平均利率一直维持在零左右。这也将是2018年的核心模式。各

  • 深度:美国30年“债牛终结论”发酵 中国债市2018年趋稳

    “债王”格罗斯近期一语惊人——“债券熊市在目前正式确立,5年、10年期美国国债的25年长期趋势线已经下破。”瞬间,美债遭遇“抛售”。格罗斯在美国时间1月9日在推特发布上述言论后,美国10年期国债收益率从2.487%附近最高暴涨至2.597%,涨幅逾100点。截至北京时间1月11日16:30,10年期美债收益率下幅回落至2.54%附近。早前,日本央行宣布削减部分长期限国债的购债规模,从某种程度上引发

  • 特朗普对体检自信满满:结果若不好 股市会不高兴

    美国总统特朗普的健康问题近期颇受关注,而特朗普11日谈到即将到来的体检时,则是信心满满地表示体检将会非常顺利。而他也将自己的身体情况与美国经济“挂钩”,称如果体检结果不好,美国经济也将遭受打击。综合路透社、CNBC等美媒报道,特朗普即将在12日到沃尔特里德国家军事医疗中心接受体检,并在随后公布报告结果。这也将是特朗普就任总统一年多以来首次进行健康检查。11日,在被问及体检相关问题时,特朗普表示:“

  • 德国组阁谈判获突破 欧元兑美元刷新三年高位

    汇金地12日讯,欧元兑美元欧市盘中短线上扬刷新日高,现报1.2111,日内涨0.62%,刷新三年高位。此前据外媒报道称德国组阁谈判获得突破,德国政局稳定有望。据外媒获得的德国组阁谈判文件显示,参会政党承诺通过深化与法国的合作强化欧元区,承诺在欧洲及国际政治重要问题上与法国保持一致立场;支持在欧洲议会控制下将欧洲稳定机制转型成为欧洲货币基金;并已就提高德国对欧盟预算的资金支持做好准备。据路透援引谈判

  • 一则假消息引起“血案” 25年美债牛市宣告终结!

    有媒体10日称,中国部分高层官员在对外汇储备投资评估后,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。该谣言一度导致美元、美债遭到猛烈抛售。10年期美债收益率最高至2.597%,为3月份以来的最高水平,2年期美债收益率攀升至1.985%,为2008年9月以来的最高水平。但很快,权威机构进行了辟谣,行情稍微逆转,即便如此,资深市场人士称美债正式进

  • 《中国新兴中产阶层财富白皮书》发布:新中产更愿意晒东西

    1月10日,福布斯中国与向上金服在北京联合发布《2018中国新兴中产阶层财富白皮书》(以下简称《白皮书》)。《白皮书》从人群面貌、财富状况、资产配置和生活方式等方面入手,通过定向调研和数据采集,全面分析了中国新兴中产阶层的财富与生活样貌、内在行为与投资动机以及未来的消费、理财趋势和动向。《白皮书》指出,新型中产阶层是中国社会经济发展的受益者。调查显示,这一群体偏年轻化,以从事脑力劳动为主,通过知识

  • 大行情来了!恐怖数据和CPI压轴齐袭 汇市恐迎“暴动”

    周四(1月11日)美元多头惨遭“血洗”,两大意外突袭,欧元“一飞冲天”,美元节节败退,黄金趁机上扬。本周两枚数据炸弹将在今晚(1月12日)压轴登场——美国“恐怖数据”零售销售和美国CPI。两个“超级数据”将在北京时间今晚21:30同时出炉,金融市场大行情一触即发。分析师警告称,两项数据同时公布可能会引发金融市场“暴动”。周四欧元暴涨成为汇市最大的看点,欧洲央行会议纪要意外释放鹰派信号,而美国公布的

  • 从ETF看策略:黄金今年是否会冠绝大宗商品?

    全球大宗商品ETF在2018年伊始表现不错!自去年12月中旬的低点以来,伴随着原油、工业金属、贵金属和农业的反弹,全球大宗商品ETF持有量增加了5.6%。尽管如此,ETFSecurities研究和投资策略主管JamesButterfill仍然对今年大宗商品的表现持谨慎态度:“大宗商品作为一个资产类别由很多不同的部分组成,每个部分的表现会有所不同。”黄金Butterfill称,尽管市场预期美联储将继